Pagine

policy

giovedì 27 dicembre 2018

Alberi di meringa




Complice questa bellissima idea scovata su instagram eccomi a riscrivere su queste pagine e condividere questa bellissima e simpaticissima idea per riciclare gli albumi e rendere felici grandi e piccini😍😊


Per la meringa:
150 g di albumi a temperatura ambiente
300 g zucchero fine (tipo zefiro)


Colorante verde in gel
Confettini colorati
Cioccolato fondente

Cominciare a montare gli albumi fino ad ottenere una leggera spuma.
Aggiungere a pioggia lo zucchero, sempre con le fruste in movimento.
Continuare a montare fino ad ottenere una meringa soda e soffice.
Aggiungere un po' di colorante in gel verde per ottenere una meringa leggermente colorata.
Sporcare una sacca di pasticceria internamente con uno stecchino lungo imbevuto nel colorante verde.


Versare la meringa nella sacca con un beccuccio 6B e modellare gli alberelli come nel video.



Cospargetele di confettini colorati.

Cuocere a 100/90 gradi con sportello leggermente socchiuso da una forchetta per circa 3 ore, dipende dalla grandezza delle meringhe e dal vostro forno.
Una volta cotte e raffreddate intingetele nel cioccolato fondente e lasciatelo rassodare.
Buone Feste e buoni pasticci❤

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina