Ho deciso: pubblico!
Le foto non rendono ma fidatevi e provateli!
Dal libro di Martha Stewart "Cookies"
Ingredienti
85 g di philadelphia a temperatura ambiente
225 burro a temperatura ambiente
190 zucchero
390 g farina 00
1 uovo grande
2 cucchiai di succo di limone
scorza di un limone ( 2 cucchiai)
un pizzico di sale
un cucchiaino da te di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Setacciare gli ingredienti secchi (farina, lievito e sale).
Mettere il burro e la philadelphia in una terrina e montare finché non sono cremosi (In planetaria con la frusta), aggiungere lo zucchero semolato.
Versare l'uovo, il succo di limone e le buccia grattugiata.
Mescolare e amalgamare bene, versare gli ingredienti secchi.
Avrete un impasto abbastanza morbido da poter essere spremuto con una sacca da pasticceria e bocchetta a stella. Formate le forme che più vi piacciono.
In forno a 180 gradi per circa 20 minuti (fino a leggera coloritura).
Spolverare con zucchero a velo e conservare in una scatola di latta!
Fantastici questi biscottini Adele! Da fare assolutamente!!!!! Brava brava brava!!!!!! Smackk!!!!!!!!
RispondiElimina:*
EliminaBelliiiiii......e buoni.....da provare,buona Pasqua Adele
RispondiEliminaun bacio
Grazie Daniela, buona Pasqua anche a te! :*
RispondiElimina