tag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post8933787094613056213..comments2024-01-02T09:32:00.023+01:00Comments on Cartoline dalla mia Cucina: Veneziana all'aranciaAdele Pantaleohttp://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-45707692160296315612014-04-03T10:29:17.205+02:002014-04-03T10:29:17.205+02:00Ciao Patty, se la fase finale della lievitazione d...Ciao Patty, se la fase finale della lievitazione del primo impasto avviene a trenta gradi e non a temperatura ambiente preferisco passare l'impasto in frigo una mezzoretta per cominciare il secondo impasto con una temperatura del primo impasto un pò piu bassa visto che la temperatura finale dell'impasto finito non dovrebbe superare i 26 max 27 gradi. Spero di essere stata chiara e di non aver fatto troppi giri di parole :D<br />Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-86373548814536987332014-04-03T00:59:55.392+02:002014-04-03T00:59:55.392+02:00ciao Adele la tua veneziana è favolosa....non ho c...ciao Adele la tua veneziana è favolosa....non ho capito bene quando dici che dopo il primo impasto la metti a lievitare in forno spento a 26°, ma se ti accorgi che supera i 30° la metti in frigo, poi la riprendi il mattino quando è raddoppiata, ma per tutta la notte l'hai tenuta dentro o fuori dal frigo..??'<br />io veramente vorrei fare la versione mista...mi sembra che deve stare tutta la notte in frigo...se ho capito bene...grazie in anticipo..baci..!!<br />https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-68491972721478038302014-04-01T13:51:48.184+02:002014-04-01T13:51:48.184+02:00Ciao!! È un impasto molto difficile da fare a mano...Ciao!! È un impasto molto difficile da fare a mano, comunque gli ingredienti vanno inseriti con lo stesso ordine e l'impasto va lavorato molto ed energicamente finché non si stacca dalla ciotolaAdele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-3477330010840076862014-03-31T23:54:49.139+02:002014-03-31T23:54:49.139+02:00a mano copme dobbiamo procederegrz ?a mano copme dobbiamo procederegrz ?lory0noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-2460739364264829632013-12-06T09:17:35.664+01:002013-12-06T09:17:35.664+01:00grazie :Dgrazie :DAdele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-26834725701768916672013-12-06T09:17:18.379+01:002013-12-06T09:17:18.379+01:00:*:*Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-24256790335090126862013-12-05T12:01:39.055+01:002013-12-05T12:01:39.055+01:00meravigliose :) bravissima sempre ;)meravigliose :) bravissima sempre ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-80515166207193372902013-12-04T17:38:26.880+01:002013-12-04T17:38:26.880+01:00Che meravigliaaaaaaaa!!!!!:-DChe meravigliaaaaaaaa!!!!!:-DMariinthttps://www.blogger.com/profile/16991774437699249452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-13612363899056675812013-12-04T11:36:07.041+01:002013-12-04T11:36:07.041+01:00Ciao Sabrina! hai mai provato le pirlatura di Mora...Ciao Sabrina! hai mai provato le pirlatura di Morandin? Io mi trovo molto bene con quella ;)<br />Un abbraccio!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-52888993856277670762013-12-04T11:35:18.317+01:002013-12-04T11:35:18.317+01:00Grazie.....sono davvero buonissime! ;)Grazie.....sono davvero buonissime! ;)Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-18483496266893171122013-12-04T11:34:45.788+01:002013-12-04T11:34:45.788+01:00Grazie Daniela! un abbraccio!
Grazie Daniela! un abbraccio!<br />Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-45312664020089268842013-12-04T08:04:09.340+01:002013-12-04T08:04:09.340+01:00Che bontà!!!! Ci pensavo in questi giorni....ma de...Che bontà!!!! Ci pensavo in questi giorni....ma devo prima affinare la tecnica di pirlatura...visti i miei recenti flop!!!!! <br />Sei troppo brava, un abbraccio!La cucina di Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/11894031893918761715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-82609271680470921982013-12-04T01:07:42.466+01:002013-12-04T01:07:42.466+01:00bellissime Adele....ti sono venute benissimo!!!bellissime Adele....ti sono venute benissimo!!!Daniela Marilungohttps://www.blogger.com/profile/09033391640486180296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-55602113631339341332013-12-03T22:53:28.033+01:002013-12-03T22:53:28.033+01:00Meravigliosa, una nuvola profumata. Sei stata davv...Meravigliosa, una nuvola profumata. Sei stata davvero brava :)<br />ComplimentiDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.com