tag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post8710696509065749589..comments2024-01-02T09:32:00.023+01:00Comments on Cartoline dalla mia Cucina: Vortici di CioccolatoAdele Pantaleohttp://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-19825423923361506952015-12-03T20:43:10.217+01:002015-12-03T20:43:10.217+01:00Grazie ancora :)Grazie ancora :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-69071173543767541352015-12-03T09:12:36.218+01:002015-12-03T09:12:36.218+01:00Ciao, io ho fatto una piega a tre.
buonagiornata, ...Ciao, io ho fatto una piega a tre.<br />buonagiornata, AdeleAdele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-8915185459495633042015-12-03T07:13:00.567+01:002015-12-03T07:13:00.567+01:00Ciao Adele, per le brioche che si vedono nelle fot...Ciao Adele, per le brioche che si vedono nelle foto non ho capito se tu hai fatto una o due pieghe a tre. Grazie<br />StefaniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-26103100854988828712015-01-29T21:32:18.972+01:002015-01-29T21:32:18.972+01:00Erica grazie! <3
queste brioche sono davvero bu...Erica grazie! <3<br />queste brioche sono davvero buone ed è troppo tempo che non le faccio.<br />provale!<br />tanti baci!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-41312437732705191452015-01-29T09:54:39.254+01:002015-01-29T09:54:39.254+01:00No, vabbè, sono stata rapita..... Ma tu hai mani d...No, vabbè, sono stata rapita..... Ma tu hai mani d'oro, tesoro!!!!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-32476325483880179372014-02-03T15:10:12.868+01:002014-02-03T15:10:12.868+01:00Questa tua ricetta Adele è meravigliosa!!!! Grazie...Questa tua ricetta Adele è meravigliosa!!!! Grazie x averla condivisa con noi!!!!! Baci Alessandra. Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-24046951902065990112014-01-24T10:19:28.248+01:002014-01-24T10:19:28.248+01:00Ciao! Allora la crema al cioccolato va tenuta sul ...Ciao! Allora la crema al cioccolato va tenuta sul fuoco finchè non è ben ispessita e vedrai che avrà la giusta consistenza. La pasta va fatta riposare in frigo la notte ad una temperatura di 4, 6 gradi. Il mattino dopo va stesa e formata. Puoi anche evitare il riposo notturno in frigo e fare raddoppiare a temperatura ambiente però va comunque messa in frigo per almeno un'ora prima di stenderla per facilitare la formatura. Se sono diventati troppo grandi potrebbe anche essere dipeso dall'aver formato delle girelle troppo grandi? considera che comunque lievitano e diventano grandi più del doppio! Fammi sapere! Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-92048079580307307562014-01-23T17:26:21.797+01:002014-01-23T17:26:21.797+01:00ciao adele, ho seguito alla lettera il procediment...ciao adele, ho seguito alla lettera il procedimento però non mi sono venuti tanto bene. non capisco dove ho sbagliato... in pratica la crema ha assunto la consistenza del budino, era morbida e non 'secca' come vedo dalla tua foto e poi la lievitazione (cioè 1 notte in frigo etc.) ha prodotto dei bomboloni che in forno sembrava stessero x scoppiare. aiuto.... :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-36264430459977315632013-11-12T19:02:48.110+01:002013-11-12T19:02:48.110+01:00Grazie Kiara! è un vero piacere per me!Grazie Kiara! è un vero piacere per me!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-89242209046677597212013-11-10T09:28:10.967+01:002013-11-10T09:28:10.967+01:00Ho fatto un giretto nel tuo blog, da poco mi sono ...Ho fatto un giretto nel tuo blog, da poco mi sono appassionata ai lievitati e devo dire che tu sei bravissima.... mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi per tenerti sott'occhio ............ ihihihihi brava brava brava !kiarahttps://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-79569335588573516362013-10-21T22:25:45.866+02:002013-10-21T22:25:45.866+02:00sì....fai lievitare mezz'ora fuori dal frigo e...sì....fai lievitare mezz'ora fuori dal frigo e poi in frigo tutta la notte. Puoi anche far lievitare fuori del frigo fino a l raddoppio ed evitare il riposo notturno, devi però mettere in frigo almeno un'ora per far raffreddare bene l'impasto prima di unire la pasta al cioccolato.<br />Il risultato è ,comunque più buono con la lievitazione in frigo ;) ...spero di essere stata chiara.Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-59949257719335942542013-10-21T22:02:48.001+02:002013-10-21T22:02:48.001+02:00Innanzitutto ti faccio i miei complimenti..sono di...Innanzitutto ti faccio i miei complimenti..sono divini solo a guardarli figuriamoci ad assaggiarli..vorrei provarli a realizzare solo che non ho capito un passaggio dove scrivi: "Formare una palla e mettere in un ciotola coprendo con pellicola far puntare" <br />Puntare sta x lievitare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-48033603800171884912013-07-08T14:19:25.634+02:002013-07-08T14:19:25.634+02:00Grazie Giulia, sei tanto brava anche tu, ti seguo ...Grazie Giulia, sei tanto brava anche tu, ti seguo sempre con molto piacere :D <br />Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-57545232175180214942013-07-08T07:53:28.273+02:002013-07-08T07:53:28.273+02:00molto molto brava!!!molto molto brava!!!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-58289162117776095102013-06-23T20:37:06.717+02:002013-06-23T20:37:06.717+02:00E' stato un piacere conoscerti! grazie a te pe...E' stato un piacere conoscerti! grazie a te per averle provate e per aver aggiunto la versione con lievito madre, prima o poi la provo!<br />Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-88001501960306285282013-06-20T19:25:36.113+02:002013-06-20T19:25:36.113+02:00Ed ecco la ricetta che ci ha fatto conoscere! una ...Ed ecco la ricetta che ci ha fatto conoscere! una gran bella ricetta, grazie ancora per averla condivisa!Silviahttps://www.blogger.com/profile/10607124636709742665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-11974256851560167792013-06-11T12:18:40.920+02:002013-06-11T12:18:40.920+02:00Grazie!!!!!!!!!! E' più lungo da scrivere che ...Grazie!!!!!!!!!! E' più lungo da scrivere che da fare! ;)Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-54245434600233440652013-06-10T19:27:23.111+02:002013-06-10T19:27:23.111+02:00Che meraviglia, e che gran lavoro c'è dietro!!...Che meraviglia, e che gran lavoro c'è dietro!!!! Hai tutta la mia ammirazione....:-)Mariinthttp://mariintkitchen.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-82564282664327435972013-06-10T15:31:37.139+02:002013-06-10T15:31:37.139+02:00Grazie! appena ho un attimo passo a vedere!!!!!!!Grazie! appena ho un attimo passo a vedere!!!!!!!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-60221087735873606662013-06-10T15:31:06.200+02:002013-06-10T15:31:06.200+02:00Sono contenta che ti siano piaciuti!Sono contenta che ti siano piaciuti!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-80304912627538799992013-06-10T15:30:33.315+02:002013-06-10T15:30:33.315+02:00Grazie Anastasia! un abbraccio!Grazie Anastasia! un abbraccio!Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-2993219298920153462013-06-10T11:16:44.801+02:002013-06-10T11:16:44.801+02:00troppo belle!!! Con questo ti assegno anche il pre...troppo belle!!! Con questo ti assegno anche il premio ,spero di farti cosa gradita <br />http://lacucinailmioregno.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-awards.html?showComment=1370855671627#c8152719117420464033Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04744453555496599012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-46256502079591224102013-06-09T12:54:28.489+02:002013-06-09T12:54:28.489+02:00Buonissimi!!!!!!!!!
Buonissimi!!!!!!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18231239277649724831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4243330246645912781.post-57461624084869472482013-06-08T23:35:02.806+02:002013-06-08T23:35:02.806+02:00Adele... sono uno spettacolo!!! Che brava sei stat...Adele... sono uno spettacolo!!! Che brava sei stata, grazie del passo passo così ben descritto! Quando li ho visti nel gruppo per la prima volta li ho subito fatti... ma ci credi che non ho avuto il tempo di fotografarli??? Sono spariti subito tutti... per cui mi toccherà rifarli!!! <br />Un bacio grandissimo e... in bocca al lupo ;)Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.com